机关召开新学期工会小组长会议
发布人:网站管理员  发布时间:2023-09-25   动态浏览次数:162

金秋携梦开新局,奋楫扬帆向未来。9月19日中午,机关工会在华理陇上党建共享空间召开工会小组长会议,统筹谋划新学期工作,进一步推动机关工会服务取得新成效。机关工会委员会委员、工会小组长共30余人与会,机关工会主席周晓梅主持会议。

会上,周晓梅回顾了上学期机关工会工作开展情况,并对新学期工作部署提出要求,希望各工会小组在全面盘点上半年工作的基础上,主动开展新学期各项工作,以实干求成效,以创新彰特色,发挥好桥梁和纽带作用,努力建设机关教工的精神家园。机关工会副主席吕遐按照时间节点,就本学期机关工会将开展的系列工作作了介绍说明,诸如“编织温暖 释放心灵”“倾心间”心理团辅活动、“救”在身边红十字应急救护培训、“行走课堂”“青锋汇”系列实践活动以及“一组一特色”创建活动等等,以期通过多元化、特色化、精准化、常态化的主题活动,在同向共进中持续擦亮机关“工”字服务品牌。

在互动交流环节,各工会小组长就如何更好地开展好本学期工作作了分享。大家纷纷表示将努力做到守土有责,主动作为,持续提升机关教职工的归属感、幸福感和获得感,团结带领广大会员围绕学校中心工作,服务大局,共同助力学校事业高质量发展。

网页发布时间: 2023-09-25