【党纪学习教育】国际教育学院党支部开展“学习贯彻习近平总书记重要讲话精神”暨党纪学习教育主题党日活动
发布人:网站管理员  发布时间:2024-04-28   动态浏览次数:50

4月26日下午,国际教育学院党支部在学院120教室开展“深入学习习近平总书记‘教育强国’重要讲话精神”暨党纪学习教育主题党日活动。

理论强才能方向明、人心齐、底气足。国际教育学院党支部坚持“第一议题”制度,支部书记李霄鹏带领支部成员学习习近平总书记关于教育强国的重要讲话精神,从“来华留学教育助力教育强国”的角度,结合学院发展、工作实际对深化理论学习、促进学思用结合提出了进一步的要求和部署。

“第一议题”后党支部启动党纪学习教育,传达了上级党委关于开展党纪学习教育的工作部署,围绕《中国共产党纪律处分条例》开展了专题学习。李霄鹏强调,开展好此次党纪学习教育,要不断提高政治站位,深刻认识在全党开展党纪学习教育的重要意义,为学院的高质量发展提供坚强的纪律保障,把党纪学习教育成效体现在推动高效治理和高质量发展上。

为巩固学习成果,国际教育学院党支部随后开展了“应知应会•党纪学习知识竞赛”活动。

网页发布时间: 2024-04-28