【党纪学习教育】校长办公室党支部开展专题党纪学习会
发布人:网站管理员  发布时间:2024-04-29   动态浏览次数:45

428日上午,校长办公室党支部召开党纪学习教育专题组织生活,支部书记上专题党课并开展警示教育,进一步强化纪律意识,加强自我约束,推动党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。会议由支部书记柴华主持,支部全体党员参会。

会上,柴华传达了学校党纪学习教育动员部署精神,结合《机关工作党委开展党纪学习教育实施方案》,从提高政治站位、深化思想认识、明确目标要求、扎实开展学习等方面提出明确要求,领学《中国共产党纪律处分条例》,以“党内政治生活若干准则之面面观”为主题,给全体党员上党课,强调良好政治生活对于党员教育管理的重要意义,并结合《戒尺》的典型案例,以“小事小节”的活案例警示教育党员遵规守纪。

党员们结合岗位实际分享了学习感悟与体会,表示要自觉遵守纪律规矩,做到知敬畏、存戒惧、守底线,自觉把铁的纪律转化为日常习惯和行动准绳,时刻保持清醒的头脑,共同营造风清气正、团结奋进的工作氛围。

校长办公室党支部将坚持把开展党纪学习教育同贯彻落实学校决策部署、推动学校中心工作结合起来,加强沟通协作,精心组织实施,在工作中切实落实好党规党纪,将学习教育热情转化为工作内生动力,当好参谋助手,优化服务保障,不断推动学校事业高质量发展。

网页发布时间: 2024-04-29