共青团华东理工大学机关总支部团员大会举行
发布人:网站管理员  发布时间:2017-11-01   动态浏览次数:892

 

 1031日,共青团华东理工大学机关总支部团员大会在和平楼第一会议室举行。机关工作党委副书记徐文方、校团委副书记何希及来自机关各部处的19位机关团员青年出席大会。

何希代表校团委对本次大会的顺利举行表示祝贺,并勉励机关团总支要不断加强自身建设,继续落实好共青团“三会两制一课”制度,不断提高工作的创新力,为机关青年“谋实事”。

    徐文方代表机关工作党委对新一届机关团总支委员会提出要求,希望机关团总支能继续紧密联系机关青年、凝聚机关青年、服务机关青年,力争使机关团总支的各项工作迈上新的台阶!

    与会团员听取和审议了共青团华东理工大学机关总支部第一届委员会工作报告;选举马小雷、王寅申、孙惟斯(女)、杨颖(女)、顾嘉乐(女)等5名同志为共青团华东理工大学机关总支部第二届委员会委员。王寅申当选共青团华东理工大学机关总支部第二届委员会书记,杨颖当选共青团华东理工大学机关总支部第二届委员会副书记。


 

网页发布时间: 2017-11-01