筑梦新时代 青春再出发—机关团总支开展团员青年骑行拓展活动
发布人:网站管理员  发布时间:2018-05-17   动态浏览次数:659

为弘扬“五四”精神,促进团员青年之间的互动交流,5月13日,机关团总支与中国银行上海市分行徐汇支行、上海中医药大学附属龙华医院团组织共赴崇明明珠湖公园联合开展“筑梦新时代,青春再出发”——团员青年骑行拓展活动。三家单位相关领导、团组织负责人以及80余名团员青年参加了活动。

本次青年骑行拓展活动,注重团队合作,分组协作完成既定任务。通过骑行拓展活动,搭建了团员青年跨界交流平台,增进了各自岗位、行业的沟通和了解,也将激励着广大团员青年牢记“爱国、励志、求真、力行”,知行合一、以知促行、以行求知,在工作岗位上展现自己的青春风采。

据悉,本次骑行拓展活动也是机关团总支探索区域化团建的一次有益尝试。今后,机关团总支将进一步加强与区域化团建单位的交流合作,互相学习、加强沟通、增进友谊、携手共进,为新时代学校事业改革发展取得新进步贡献应有的力量。


网页发布时间: 2018-05-17